首页 | 党建新闻 | 通知公示 | 规章制度 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 | 形势政策 | 文件下载 
当前位置: 首页>>党建新闻>>正文
 
管理工程系学生党支部开展“责任与梦想”青年党员交流会
2017-05-10 11:28 阙立刚 褚海波 管理工程系

5月4日上午,管理工程系工程管理专业学生第二党支部在汇贤楼A305召开青年党员交流会。活动由支部书记助理褚海波主持。

本次活动的主题是在新常态下,结合习总书记对当代大学生提出的“勤学、修德、明辨、笃实”要求,探讨当今青年党员如何担起责任、实现梦想。

活动中,大四党员结合自身在升学、就业中遇到的问题,指出专业知识学习的重要性,同时指出要不断提升自己的能力

褚海波对活动进行总结。他说,理想是需要我们青年人去不断努力,辛苦奋斗才能得到的。青春需要自强奋斗:处优而不养尊,受挫而不短志。只要有能力,有特长,你就能从芸芸求职大军中脱颖而出。他同时强调了创新的重要性。青年是社会上最富活力、最具创造性的群体,理应走在创新创造前列。时代呼唤创新,青年渴望创新。

本次支部交流活动,加强了学生党员的思想交流,促进了支部工作落在实处,推动党员在学生组织中发挥更大作用。

关闭窗口

南京农业大学工学院党建网  版权所有