首页 | 党建新闻 | 通知公示 | 规章制度 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 | 形势政策 | 文件下载 
当前位置: 首页>>党建新闻>>正文
 
农业机械化系/交通与车辆工程系开展“厉害了,我的国”弘扬爱国主义精神系列活动
2017-05-11 11:34 赵育卉 雷波 黄亚梅 农业机械化系(交通与车辆工程系)

为激发广大学生的爱国热忱,弘扬爱国主义精神,培养广大同学的历史责任感、使命感和高尚的爱国情操。5月初,农业机械化系/交通与车辆工程系团委举办“厉害了,我的国”弘扬爱国主义精神系列活动。

5月3日中午,在图书馆门口对全院学生进行随机采访。许多同学积极参与视频录制,从不同角度陈述祖国蓬勃发展的印记,表达对祖国的热爱和深深祝福,“一带一路”国际合作高峰论坛、亚投行组织、首艘国产航母下水、中国高铁、世界首台光量子计算机、北斗卫星导航系统、天眼望远镜等成为同学们眼中引以为豪的祖国日益强大的标志。

5月10日中午,在润泽园广场进行线上活动宣传。100余名同学参与了历史时政问答活动,并在N次字贴上写下了自己想对“祖国大大”说的话。在食堂一、二楼播放前期所征集制作的主题采访视频,并在PU上发起了投票。通过全院学生的自主投票选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

关闭窗口

南京农业大学工学院党建网  版权所有