机关全体党员及教职工观看纪录片《厉害了,我的国》
2018-03-08 08:48 王雯  机关党总支 审核人:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,不断加强和改进机关党建工作,努力提高管理与服务质量,推进学院各项事业的健康与科学发展,3月7日下午,机关党总支与机关分工会、教科培分工会联合组织机关全体党员及教职员工集中观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

该片由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品。影片通过中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网、中国梦以及航天、深海、政治、经济、军事、制度、文化、生态、民生等方面,将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。

观后,大家积极开展交流讨论,纷纷为伟大祖国的强盛感到激动与振奋,为我是中国人而倍感骄傲与自豪,进一步提增了工作热情。