首页 | 党建新闻 | 通知公示 | 规章制度 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 | 形势政策 | 文件下载 
当前位置: 首页>>党建新闻>>正文
 
学院召开民主党派人士、人大代表、政协委员、无党派人士代表迎新年座谈会
2018-01-16 08:50 蒋渊  学院办公室 审核人:

1月12日上午,学院召开民主党派人士、人大代表、政协委员、无党派人士代表迎新年座谈会。出席座谈会的有院党委书记李昌新,党委副书记张兆同,副院长沈明霞、李骅等。

座谈会上,李骅从学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍等方面,向与会教师通报了学院2017年取得的成绩和完成的主要工作任务。

九三学社负责人何春霞、民盟负责人张静老师通报了一年来各党派开展的主要工作;区人大代表施晓琳和区政协委员丁启朔通报了一年来在加强对外交流与沟通、反映民意、参政议政等方面所做的主要工作。随后,各民主党派人士、无党派人士代表围绕本科教学、校区建设、学院发展等方面作了交流。

李昌新作总结讲话。他肯定了各位民主党派人士、人大代表、政协委员积极参政议政、为学院建设发展做出的贡献。他指出,学院现在的发展态势很好,得到了学校领导的肯定,这是全院师生共同努力的结果,今后学院要在学科和师资队伍建设、高层次人才引进、整体科研水平提升等方面投入更多精力,争取学校的更多支持,使学院各项工作再上新台阶。他希望学院民主党派人士和人大代表、政协委员继续为学院发展建言献策,积极发挥作用。

关闭窗口

南京农业大学工学院党建网  版权所有