机关党总支举办十九大精神专题学习交流会
2017-12-22 08:56 王雯  机关党总支 审核人:

为深入学习贯彻十九大精神,切实推动机关管理服务工作,机关党总支于12月21日下午举办十九大精神专题学习交流会。机关党总支委员、党支部书记、职能部门副职以上干部参加会议。会议由机关党总支委员、教务处处长丁永前主持。

机关党总支书记张和生以《迈进新时代,争取新作为》为题,给与会人员上了一节生动的党课。他从迈进新时代、开启新征程、严格新要求、争取新作为四个方面作十九大精神学习交流报告,并结合机关工作实际,对如何贯彻落实十九大精神提出了具体要求。

会上,丁永前谈到,学习领会十九大报告精神,需与自己的工作实际相结合,高等教育在十九大报告中虽然篇幅有限,但内涵很深,要抓住教育发展机遇,将信息技术与教育教学改革相融合,更好地提升教学水平与人才培养质量;张维强结合机关离退休党支部的实际情况,交流了离退休党员在学习十九大精神、关心下一代、教学督导等方面情况,对十九大规划的蓝图充满信心,对学院发展十分期待,表示将充分发挥党员作用,贡献自己的力量。李骅强调,十九大精神勾划了两个100年的奋斗目标,我院师生深受鼓舞,机关各方面的学习教育都走在前面,希望进一步以学习带动工作,发挥出更强的战斗力。与会其他人员纷纷结合自身工作实际,交流了对十九大精神的学习体会与认识。

最后,张和生强调,各支部、各部门要带领全体党员职工加强对十九大精神的学习,结合实际工作,强化落实;同时,不断加强责任意识和担当精神,持续加强机关作风建设,提升管理能力与服务水平。